Uma das novidades da Feira de Gastronomia deste ano é o espaço dedicado ao Show Cooking, o qual conta com o apoio especial do chef Paulo André (Restaurante Rio by Paulo André), e apresentará sugestões gastronómicas de oito chefs convidados.
As sessões de Show Cooking irão decorrer de 19 a 27 agosto, sempre às 19 horas, com entrada livre, de acordo com a seguinte programação:
Dia 19 – Paulo André – Restaurante “Rio by Paulo André” | Vila do Conde
Dia 20 – Lídia Brás – Restaurante “Stramuntana” | Vila Nova de Gaia
Dia 21 – Ilídio Barbosa – Restaurante “Astória” | Porto
Dia 22 – Flávio Gonçalves – Restaurante “O Javali” | Bragança
Dia 23 – Christian Rullan – Restaurante “Le Babachris” | Guimarães
Dia 24 – Hugo Pote – Restaurante “Norma” | Guimarães
Dia 25 – Manuel Ferreira – Restaurante “Grupo Art & Soul” | Porto
Dia 26 – Nuno Miguel – Hotel Hilton | Vila Nova de Gaia
Dia 27 – João Dias – Restaurantes “À Mesa” e “A ver Tavira” | Tavira